FORMATION
Formation HACCP : maitrisez les points critiques et la sécurité alimentaire !
Le 29/04/2022
par CMA Grand Est #MeurtheEtMoselle
Cette formation, ouverte à tout public (salarié, demandeur d’emploi, …), d’une durée de 14heures en présentiel répartis sur 2 jours, vous permettra d’acquérir les connaissances sur l’Hygiène et manipulation des aliments.
La formation HACCP est un programme standard axé sur la maîtrise des points critiques et la sécurité alimentaire. Elle est au prix de 250 euros ttc et éligible au Compte personnel de formation (CPF), possible prise en charge totale ou partielle du coût de la formation Fafcea ou OPCP
A l’issue de cette formation, vous serez capable d’organiser et gérer l’activité des établissements de restauration commerciale ou collective, dans des conditions d’hygiène conformes aux attentes de la réglementation.
La prochaine session se déroulera :
- Le 23 et 24 mai à Laxou
Pour toutes informations information complémentaires, contactez : CMA54_formation@cma-grandest.fr
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire