L’opiniâtreté de Caroline et Cyril
Les deux Mosellans avaient été sélectionnés pour la qualité de leur dossier de candidature et parce qu’ils répondaient au critère d’âge et d’activité, à savoir être installé à son compte et avoir plus de 23 ans. Pour cette épreuve de sélection nationale, ils ont dû, durant deux jours, reproduire les recettes (entrée – poisson chaud – plat chaud – dessert) qu’ils avaient confectionnées pour surprendre le jury composé de Meilleurs Ouvriers de France. Un véritable marathon durant lequel ils ont été confrontés plusieurs fois à des imprévus mais leur motivation était telle qu’ils n’ont rien lâché et ont su faire preuve de créativité et de maîtrise des gestes professionnels. Cyril Strub, plus aguerri à ce genre de compétition pour avoir déjà remporté la Médaille d’Or au concours international « Saucicréor » a pu faire parler son expérience et prodiguer les bons conseils à Caroline Bonnet qui vivait sa première compétition officielle. C’est ensemble qu’ils ont ainsi réussi à décrocher la Médaille de bronze de la session 2020 de l’International Catering Cup.
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