PROCHAINE SESSION HACCP : 02 et 03 MAI 2022
HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) est un système de sécurité alimentaire. Tous les restaurateurs et les professionnels exerçant dans un domaine impliquant la manipulation d’aliments doivent comprendre l’importance des normes d’hygiène HACCP et doivent respecter les règles d’hygiène régissant leur activité.
La formation a pour but d’appréhender les différentes mesures. Elle permet notamment de mettre en œuvre les méthodes recommandées par le HACCP pour la préparation des aliments, l’hygiène des locaux, du matériel et la prévention des risques liés à la santé, la cuisson, le refroidissement, la durée limite de consommation des produits, la conservation, etc.
La formation HACCP est d’une durée de 14 heures, prochaine session à la CMA Grand Est-établissement de la Haute-Marne les 02 et 03 mai 2022.
Possibilité de prise en charge par votre CPF ou par le Conseil de la formation en fonction de votre situation.
Le non-respect de cette réglementation peut engendrer de lourdes sanctions.
Pour tout renseignement sur les modalités de ce stage ou pour vous inscrire, vous pouvez nous contacter par téléphone 03.25.32.19.77 ou par mail : adoern@cma-grandest.fr
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire