Rendez-vous à la CMA Haute-Marne pour vous former !
PROCHAINE SESSION HACCP : 27 ET 28 JUIN 2022
La mise en œuvre de la méthode HACCP est obligatoire en France et dans tous les autres pays européens pour les métiers de bouche.
HACCP (système d’analyse des risques et de maîtrise des points critiques) est un système de sécurité alimentaire. Tous les restaurateurs et les professionnels exerçant dans un domaine impliquant la manipulation d’aliments doivent comprendre l’importance des normes d’hygiène HACCP et doivent respecter les règles d’hygiène régissant leur activité.
La formation HACCP a pour but d’appréhender les différentes mesures à respecter. Sa durée est de 14 heures. Prochaine session à la CMA Grand Est #Haute-Marne les 27 et 28 juin.
Possibilité de prise en charge par le CPF ou par le conseil de la formation en fonction de votre situation.
NOUVEAUTÉ 2022 : PERMIS D’EXPLOITATION
Cette année, nous vous proposons de venir vous former dans votre chambre de métiers et de l’artisanat au « permis d’exploitation ». Cette formation de 21 heures, soit trois jours, aura lieu les 29, 30 juin & 1er juillet 2022.
>> Pour tout renseignement sur les modalités de ces stages ou pour ¡ vous inscrire : Aurélie Doern, service formation – 03 25 32 19 77 ou adoern@cma-grandest.fr
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire