Zoom sur trois formations de la CMA Aube
HACCP (hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale)
La formation HACCP offre une expertise pointue en matière de sécurité alimentaire. Axée sur les bonnes pratiques d’hygiène et de gestion des risques, cette formation obligatoire garantit une conformité aux normes sanitaires pour les professionnels de l’alimentation.
- Pour qui ? L’HACCP concerne toute personne ou toute entreprise qui manipule les denrées alimentaires dans toutes les étapes de la chaîne alimentaire, c’est une formation obligatoire.
- Comment ? 14 h de formation soit 2 jours en présentiel dans les locaux de votre CMA.
- Quel prix ? 30 €/H TTC avec prise en charge possible.
FORMATION ADEA (adjoint DE DIRIGEANT D’ENTREPRISE ARTISANALE)
Cette formation vous aidera à tenir un poste multifonction qui implique la gestion du secrétariat et de l’administration, l’organisation commerciale avec la mise en place de stratégies, la gestion comptable pour évaluer la rentabilité, le recrutement du personnel et la gestion des relations avec les partenaires internes et externes de l’entreprise, conformément aux normes juridiques et sociales.
- Pour qui ? Chef d’entreprise, conjoint collaborateur, conjoint associé ou salarié(e) ayant soit 2 années d’expérience professionnelle dans ce domaine, soit ayant un niveau BAC, soit ayant un diplôme de niveau 3.
- Comment ? 413 h de formation sur 2 ans, soit 69 jours (à raison d’un jour par semaine hors périodes scolaires) en présentiel au sein des locaux de votre CMA.
- Quel prix ? 19 €/h TTC avec prise en charge possible.
PACK PREMIUM
À l’issue de la formation, le stagiaire sera capable d’appréhender le pilotage et la gestion de son entreprise et de mettre en œuvre une stratégie commerciale efficace.
- Pour qui ? Chefs d’entreprise, conjoints collaborateurs, conjoints associés, demandeur d’emploi ou salarié.
- Comment ? 35 h de formation soit 5 jours en présentiel ou 30 jours à distance.
- Quel prix ? 15 €/H TTC avec prise en charge possible.
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