CEPROC : portes ouvertes virtuelles
Le CEPROC, Centre d'Excellence des Professions Culinaires, ouvre ses portes ... virtuellement ! Les 26 et 27 janvier 2021 et les 9 et 10 février 2021 seront l'occasion de découvrir les coulisses de cet établissement de prestige.
Les métiers proposés par le centre seront mis en avant :
- Charcutier-traiteur
- Boulanger
- Pâtissier
- Cuisinier
- Primeur-crémier
- Boucher
Le programme de ces portes ouvertes sera décliné sur plusieurs points, avec la présentation de :
→ Centre par la direction et visite virtuelle projetée des locaux;
→ Filières et des cursus de formation par les chefs de pôle;
→ Laboratoires
→ Contenu des formations
→ Vie scolaire (présentation du bureau des étudiants, modalités des inscriptions, etc.).
Enfin, un temps d'échange est également prévu avec les différents participants.
>> Pour vous inscrire, il vous suffit de cliquer ici et de renseigner les champs demandés. Un accès vous sera envoyé 48 heures avant le créneau choisi.
Attention : l'événement est gratuit mais les inscriptions sont obligatoires.
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire