Label Qualité Artisan Cuisinier et si c’était vous ?
Des principes forts et responsables
En quelques mots, être distingué Artisan Cuisinier c’est la garantie qu’un établissement géré par le chef propriétaire, présente une cuisine 100 % « fait-maison » et dont la grande majorité des matières premières est issue du circuit court avec une attention particulière aux produits et à leur provenance, au maintien de la biodiversité, au développement durable et à la préservation du terroir lorrain.
→ Trente-cinq Artisans Cuisiniers, maintenant labellisés et répertoriés sur le territoire de Meurthe-et-Moselle sont identifiés par une vitrophanie spécifique afin d’informer le client de cette distinction.
Dans certains établissements, vous pourrez même prendre connaissance des producteurs et entreprises de proximité qui travaillent avec les restaurateurs, certains artisans cuisiniers l’indiquent dans leur menu pour une totale transparence et pour communiquer sur les agriculteurs locaux et leurs savoir-faire.
Envie de vous lancer ?
Vous êtes restaurateurs et vous vous identifiez dans ces quelques lignes, n’hésitez pas et contactez dès maintenant votre chambre de métiers et de l’artisanat de Meurthe-et- Moselle afin de retirer un dossier de candidature pour l’édition 2021.
>> Vous souhaitez découvrir quelques établissements et connaître la liste de nos Artisans Cuisiniers labellisés ? Rendez-vous sur notre site Internet.
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire