Semaine de développement durable : chaque geste compte !
Sensibilisation « Nettoyons la nature », le 22 septembre dernier
Les jeunes apprentis de 2e année boucherie, boulangerie, pâtisserie, traiteur, poissonnerie et coiffeur du Campus de Metz se sont joints aux étudiants du lycée Robert Schuman. Ensemble, ils ont retroussé leurs manches et parcouru les abords de leur établissement respectif pour ramasser déchets et détritus.
Les lundis « végé »
Les collaborateurs de la CMA57 ont découvert des menus 100 % végétaux - sans
viande - trois semaines de suite à l’Adocesa (restaurant collectif au sein de l’institution).
L’occasion pour le chef J-M. Beck de cuisiner et de faire découvrir davantage de fruits et de légumes, locaux et de saison.
L’opération « Borne à stylos »
Étudiants, collaborateurs, tous sont appelés à déposer leurs stylos usagés dans la borne du même nom. Une fois pleine, celle-ci sera renvoyée au fabricant qui recyclera les stylos pour en faire du mobilier urbain.
>> Plus d'infos auprès de votre CMA 57.
- Connectez-vous ou inscrivez-vous pour publier un commentaire