Cette aide en place depuis le 1er avril 2019, évolue en 2021 afin de pouvoir toucher plus d’entreprises du territoire de l’Argonne Ardennaise et être plus efficace.
De la mythique Route 66, à la tournée couvrant différentes communes rurales aux portes de Reims, Sandrine Diguert dirige une entreprise florissante de restaurants mobiles : les food trucks The Mother Road. Née d’un coup de cœur pour ce nouveau mode de restauration, lors d’un voyage familial au Canada en 2009, l’entreprise est reconnue pour sa carte de burgers et de poutines, plats phares adaptés au goût local, composés de frites, de fromage en grains, et de viande, le tout nappé d’une sauce brune.
Gondrecourt-le-Château
Démarrer votre activité grâce à la pépinière d’entreprises
Le 29/09/2020
par CMA 55
Impactés directement et indirectement par les politiques qui régissent l’organisation de leurs communes, de leurs lieux de vie et de production, les artisans sont particulièrement intéressés par l’aménagement territorial.
Dévoilé à l’occasion de la première Semaine nationale de la création et transmission qui a eu lieu en novembre dernier, le Parcours créateur est composé d’un panel de formations à la carte destinées aux futurs entrepreneurs.
Retour sur le Salon de la création & reprise d’entreprise, qui a accueilli près de 600 porteurs de projet cette année.
Créer une boulangerie dans une ancienne maison ? Un projet audacieux rondement mené par Sylvain et Jessica Fatalot, propriétaires d'une boulangerie à Ancerville depuis 2018.